| Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen |
| Autor |
Nachricht |
pussycat
Anmeldungsdatum: 12.12.2005
Beiträge: 1455
Wohnort: Mittelhessen
|
| Verfasst am: Mi, 08.03.2006, 23:52 Titel: MSN soll kostenpflichtig werden? |
|
|
Hallo Frage an alle, die MSN benutzen.
Habt ihr was davon gehört, das MSN im Sommer kostenpflichtig werden soll?
Falls ja, wo finde ich ggfs. Info.
Meine Enkelin bekam diesbezüglich eine Mail. Sie sollte an 18 andere die Message verschicken, dann bekäme sie ein blaues Männchen???
Ich reagiere grundsätzlich ziemlich allergisch, wenn ich etwas an alle weiterleiten soll. |
|
| Nach oben |
|
zwissel
Anmeldungsdatum: 17.01.2006
Beiträge: 20127
Wohnort: Berlin
|
| Verfasst am: Do, 09.03.2006, 0:23 Titel: |
|
|
Hallo,
ich weiss noch von nichts!!!
Werde mich schlau machen!!
LG Doris |
|
| Nach oben |
|
Bikerin61
Anmeldungsdatum: 12.12.2005
Beiträge: 1067
Wohnort: Schüttorf Grafschaft Bentheim
|
| Verfasst am: Do, 09.03.2006, 0:24 Titel: |
|
|
| Ich hasse diese schei...Kettenbriefe und -Mails! |
|
| Nach oben |
|
adrema
Anmeldungsdatum: 12.12.2005
Beiträge: 8286
Wohnort: Nds.
|
| Verfasst am: Do, 09.03.2006, 1:04 Titel: |
|
|
Hallo pussycat,
daß der MSN kostenpflichtig wird, ist mit Sicherheit eine Falschinformation, ja sogar ein ganz böser Trick, die "Öffner" dieser EMails mittels "Hoax" dazu zu bringen, ihren Rechner zu verseuchen.
Weiter Informationen hier
http://www.tu-berlin.de/www/software/hoax/showtxt.shtml?msn01
und bitte auf gar keinen Fall die EMail öffnen!!! |
|
| Nach oben |
|
Anonymous
Gast
|
| Verfasst am: Do, 09.03.2006, 7:35 Titel: |
|
|
adrema hat folgendes geschrieben: ...
Weiter Informationen hier
http://www.tu-berlin.de/www/software/hoax/showtxt.shtml?msn01
und bitte auf gar keinen Fall die EMail öffnen!!!
...und auch nicht weiterleiten!! |
|
| Nach oben |
|
Zwergenmama
Gast
Anmeldungsdatum: 11.12.2005
Beiträge: 13153
Wohnort: Berlin
|
| Verfasst am: Do, 09.03.2006, 8:29 Titel: |
|
|
| Man kann doch nicht vorsichtig genug sein :tears: |
|
| Nach oben |
|
pussycat
Gast
Anmeldungsdatum: 12.12.2005
Beiträge: 1455
Wohnort: Mittelhessen
|
| Verfasst am: Do, 09.03.2006, 12:56 Titel: |
|
|
Hallo Beate und Adrian,
danke für die Info. Inzwischen bin ich auch auf den link der tu-Berlin gestoßen.
Meine Enkelin ist darauf reingefallen, die Mail hat sie leider auf meinem PC geöffnet, aber wenigstens nicht weiter geleitet.
Jetzt werde ich mal Antivir laufen lassen. |
|
| Nach oben |
|
adrema
Gast
Anmeldungsdatum: 12.12.2005
Beiträge: 8286
Wohnort: Nds.
|
| Verfasst am: Do, 09.03.2006, 14:25 Titel: |
|
|
Hallo,
..wenn es nicht schon allgemein bekannt ist, hier noch der Link
http://www.tu-berlin.de/www/software/hoax.shtml#5
in dem man nachlesen kann, was zu machen wäre, wenn man so etwas geöffnet hat. |
|
| Nach oben |
|
| |