| Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen |
| Autor |
Nachricht |
Gunda
Anmeldungsdatum: 11.12.2005
Beiträge: 1393
|
| Verfasst am: Fr, 03.03.2006, 10:24 Titel: Was ist das für eine Abzocke?! |
|
|
Hallo,
gerade bekomme ich eine Mail von bastelnheute (oder so ähnlich), da ich mich auf ihrer Seite angemeldet habe, möchte ich doch bitte 84,-€ für Bastelanleitungen etc.pp. überweisen! Hallo? Ich kenne diese Seite gar nicht und ich wäre schön doof, wenn ich mich dort registrieren würde! Ich habe denen nun erstmal eine Mail geschrieben, das ich mich da gar nicht registriert habe und garantiert nicht das Geld bezahlen werde!
Seit bloß vorsichtig, wenn ihr so eine Mail auch bekommen solltet!
LG von einer wutschnaubenden Gunda |
|
| Nach oben |
|
paul
Anmeldungsdatum: 10.12.2005
Beiträge: 84
|
| Verfasst am: Fr, 03.03.2006, 10:53 Titel: |
|
|
Huhu Gunda,
habe gleich einmal bei meinen Mails geschaut ob ich auch so eine Nachricht bekommen habe :-D zum Glück bin ich bisher verschont geblieben :hihi: Wäre lieb wenn du uns berichtest :y: ob sie sich nochmal bei dir melden :-(( |
|
| Nach oben |
|
pussycat
Anmeldungsdatum: 12.12.2005
Beiträge: 1456
Wohnort: Mittelhessen
|
| Verfasst am: Fr, 03.03.2006, 10:57 Titel: |
|
|
Hallo Gunda,
ich kann deine Wut verstehen, aber bitte in so einem Fall keinen ausführbaren Link setzen,
damit andere nicht durch das Aufrufen der Seite evtl. gefährdet werden.
In diesem Fall führt der Link zwar ins Leere, aber trotzdem.
Du kannst dein Problem bei www.computerbetrug.de im Forum schildern, auch als Gast, du musst dich dort nicht anmelden.
Die können dir weiterhelfen, was du am besten tun sollst.
Ansonsten natürlich vielen Dank für die Warnung.
Kannst du mir mal per PN oder Mailaddy den richtigen link schicken?
Es würde mich mal interessieren. |
|
| Nach oben |
|
Anonymous
Gast
|
| Verfasst am: Fr, 03.03.2006, 11:03 Titel: |
|
|
Hammer!!!!
Muß ich doch gleich mal mein Mails nachschauen :S: |
|
| Nach oben |
|
Zwergenmama
Gast
Anmeldungsdatum: 11.12.2005
Beiträge: 13153
Wohnort: Berlin
|
| Verfasst am: Fr, 03.03.2006, 11:22 Titel: |
|
|
Hallo Gunda,
was ist das denn für eine :fluch: :fluch: :fluch:
Schreib doch bitte mal den Link von der der Seite, damit alle gewarnt sind. |
|
| Nach oben |
|
Gunda
Gast
Anmeldungsdatum: 11.12.2005
Beiträge: 1393
|
| Verfasst am: Fr, 03.03.2006, 11:32 Titel: |
|
|
Hallo,
@Pussycat: danke für den Hinweis, habe es geändert.
@zwergenmama: ich schicke dir gerne ne PN
Ich habe mir die Seite jetzt mal angeschaut und schon allein von der Aufmachung her, hätte ich mich da nie im Leben registriert.
LG |
|
| Nach oben |
|
pussycat
Gast
Anmeldungsdatum: 12.12.2005
Beiträge: 1456
Wohnort: Mittelhessen
|
| Verfasst am: Fr, 03.03.2006, 15:41 Titel: |
|
|
Hallo Zwergenmama,
ich habe Gunda gebeten, auf keinen Fall den AKTIVEN Link zu veröffentlichen.
Damit soll verhindert werden, dass jemand unbedacht den Link öffnet.
Verschleiert geht ok, und interessiert mich auch. |
|
| Nach oben |
|
pussycat
Gast
Anmeldungsdatum: 12.12.2005
Beiträge: 1456
Wohnort: Mittelhessen
|
| Verfasst am: Fr, 03.03.2006, 15:56 Titel: |
|
|
Hallo Gunda,
danke für die PN. Ich habe mir die Seite gerade mal angesehen.
Ist wieder mal der bekannte Büttelborner, der gleiche wie mein Beitrag zu "Steuer-heute".
Das ist bei mir fast um die Ecke, aber Frau weiß sich ja zu benehmen, auch wenn es schwerfällt.
Gehe noch mal auf die Seite und schaue dir die Teilnahmebedingungen bzw. die Kundeninformationen an.
Da steht auch, an welche Adresse du den Widerspruch richten musst.
Hebe dir die Mail gut auf.
Hole dir evtl. weitere Ratschläge bei computerbetrug.
Hoffentlich hast du dann Ruhe.
Es stellt sich die Frage, wie die evtl. an deine Daten gekommen sind.
Die müssen sie ja irgendwoher haben. |
|
| Nach oben |
|
Zwergenmama
Gast
Anmeldungsdatum: 11.12.2005
Beiträge: 13153
Wohnort: Berlin
|
| Verfasst am: Fr, 03.03.2006, 17:38 Titel: |
|
|
@ Pussycat,
danke für den Hinweis. |
|
| Nach oben |
|
| |