| Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen |
| Autor |
Nachricht |
Sonnenmaus2
Anmeldungsdatum: 10.12.2005
Beiträge: 370
Wohnort: Berlin
|
| Verfasst am: Mi, 21.03.2007, 19:31 Titel: Komische Meldung ???? |
|
|
Hallo Adrian,
ich brauche bitte deine Hilfe. Beim surfen im I-Net kam plötzlich diese Meldung auf meinen PC.
Was hat das zu bedeuten???? Ach so nur zur Info. Ich habe einen Router, benutze Antivir und Ad-Aware. Wollen die, dass ich dass Programm kaufe??
Vielen Dank und liebe Grüße Angelika |
|
| Nach oben |
|
beedy
Anmeldungsdatum: 21.11.2005
Beiträge: 1663
Wohnort: Berlin
|
| Verfasst am: Mi, 21.03.2007, 19:46 Titel: |
|
|
Auf keinen Fall dieser Installation zustimmen!!!
Denn damit würdest du dir Spyware oder ähnliches auf den rechner holen!!!
Das ist ein Popup getarnt als Webvirenscanner.
Zu empfehlen ist auf jeden Fall, das du deinen Virenscanner, den du installiert hast, upzudaten und mal einen kompletten Virenscan deines Systems durchzuführen, falls sich schon etwas installiert hat!
Gruß!
beedy |
|
| Nach oben |
|
Sonnenmaus2
Anmeldungsdatum: 10.12.2005
Beiträge: 370
Wohnort: Berlin
|
| Verfasst am: Mi, 21.03.2007, 20:27 Titel: |
|
|
Danke schön Beedy, dass die IP gespeichert waird ist mir klar, aber woher wissen die den Standort??
LG Angelika |
|
| Nach oben |
|
beedy
Anmeldungsdatum: 21.11.2005
Beiträge: 1663
Wohnort: Berlin
|
| Verfasst am: Mi, 21.03.2007, 20:38 Titel: |
|
|
Sonnenmaus2 hat folgendes geschrieben: Danke schön Beedy, dass die IP gespeichert waird ist mir klar, aber woher wissen die den Standort??
LG Angelika
Warscheinlich durch die IP, denn über die IP läßt sich auch in vielen Fällen der Standort herausfinden.
Gruß!
beedy |
|
| Nach oben |
|
Sonnenmaus2
Anmeldungsdatum: 10.12.2005
Beiträge: 370
Wohnort: Berlin
|
| Verfasst am: Mi, 21.03.2007, 21:19 Titel: |
|
|
So, Antivir hat nix gefunden- puh-
Adaware hab ich auch durchlaufen lassen, ein Clear Programm und den Cache gelöscht. Feierabend
LG Angelika |
|
| Nach oben |
|
adrema
Anmeldungsdatum: 12.12.2005
Beiträge: 8264
Wohnort: Nds.
|
| Verfasst am: Do, 22.03.2007, 16:17 Titel: |
|
|
Hallo,
die Warnung von beedy kann ich hier auch nochmal besonders unterstreichen, es wird ausdrücklich davor gewarnt, die Seite aufzusuchen.
Das vermeintliche AntiVir-Produkt stehen schon seit längerer Zeit auf einer roten Liste!!
WinAntiVirusPRO und WinAntiSpyPRO gehören zu der Gruppe der unrühmlichen Winfixer 2006!!!
Weiter Informationen bitte hier nachlesen:
http://www.hijackthis-forum.de/showthread.php?t=14320
Und zum Allgemeinen zu AntiViren-Programmen oder auch anderer Sicherheits - Software:
Seriöse AntiViren-, AntiSpyware-, AntiMalware-, und andere Sicherheits-Software "drängeln" sich niemals auf, indem sie unaufgefordert Download und Onlin-Scans anbieten.
Die das tun, sind meistens selbst Schädlinge!!
|
|
| Nach oben |
|
| |